Родина

Боровое край любимый
Снишься красотой своей маня
Хоть на день к тебе мой милый
Я приеду,жди меня.

И узнаю издалёка
Все озёра и леса
Пусть пробуду я недолго
Попроведаю тебя.

Не забыл меня родимый?
Здесь родилась и росла
В городе,где с детства милый
Дом стоит,и у крыльца.

Вижу я себя девчонкой
Школу,всех друзей,подруг
Ностальгия,ностальгия
Што ж нахлынула ты вдруг.

Слезы капают,как вспомню
Про тебя родимый край
Хоть не быть с тобою вместе
Не могу сказать прощай.


Рецензии