Ты помнишь?

Ты помнишь?
Как падала с неба звезда,
А мы загадали желанья? -
Нас ждали, вдали, все в огнях города
И скорые слезы прощанья...

Ты знаешь?
Что было в рассказах о нас
И, много ли правды в них будет? -
Полна наша жизнь и чудес, и прикрас,
Но время все честно рассудит...

Ты веришь?
Словам, что сказали друг другу,
Любви посвящая стихи?
Себе прописав бег по кругу,
Считая своими чужие грехи...

Ты хочешь?
Остаться со мной навсегда,
Держать меня за руки вновь?
Смотреть, как горит на закате звезда
И наша влюбленная кровь...

Ты можешь?
Себя подарить набежавшей волне
Из счастья волнительных фраз? -
Я буду всю жизнь благодарен тебе
И греться в сиянии глаз...

Я - знаю!
Столетья пройдут. Затеряется след
От нашей с тобой любви.
Ты выпала мне, как волшебный билет,
Украсив собой жизни дни...


Рецензии