Белорусский синдром

Зашкалились,обмытые соплями белорусы.
Решив на грабли хохломордых наступить.
Им не вдомек,что ядовиты вкусы,
Европы возжелавшей всех "любить".

Но дураков история не учит.
Не жалко раздербанить всю страну,
И с голой жопой броситься всем с кручи,
Признав за бога в призме сатану.

Потом без войн,что было и не станет -
Заводы,фабрики,работа и покой.
Ну раз желают,гром небесный грянет!
Начнется форменный,разнузданный разбой.

И в том неистовстве потом угомонившись,
Безликим нам предстанет белорусский сброд,
А как назвать придурков разоривших,
Направив Родину в бессмысленный поход.


Рецензии