БЫЛА

Была Любовь.Задули свечи.
Мы вновь вдвоём,но всё не так.
Не так ты расправляешь плечи
И улыбаешься не так.
Не так звучит любимый голос,
А фразы будто невпопад...
Была Любовь как спелый колос,
Всего двенадцать лет назад.
Двенадцать лет счастливых очень,
В них всё-надежда и судба…
Все наши дни и наши ночи
Растают в прошлом без следа...


Рецензии