Меня не стало...

Вот я был, хотел, любил,
 Всё вокруг меня играло,
 Вот я был и наконец,
 Раз - и вот меня не стало...

И ты знаешь, ничего,
 Солнце с неба не упало,
 А земля - а что земля,
 Она есть - меня не стало..
 
Соловьи не перестали
 Щебетать и суетиться,
 Нет меня, ну так и что,
Соловью - веселой птице.

Я то помню, все, что было,
 Знаю я, куда я шёл.
 Уходил - луна светила,
 Дух сквозь мглу меня увёл.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.