Псих

Пытаюсь сменить стекл цвет
Все они в розовом
Я точно телец
Мне целовать бы
Не вижу твой шаг
Я бы расслабилась,
За тобой пошла б

Я уже псих
Я точно псих
От этой гипомании
Фантазийный сдвиг
Я сейчас ищу себя
Но опять нашла тебя
Мне нельзя с тобой встречаться
Я боюсь не удержаться

Территория открыта
Не знаю, как быть с флиртом
Я свободу обрела
Не в гормонах тут дела
Я свободу тебе дам,
Но скажи, что я нужна


Не знаю, как так вышло
Ты будешь псих, а я психолог

17.09.2020

@taymbagrova


Рецензии