Романс. Приходи... М

 * Пришли  на  небо  уж  Звёзды  ясные,
   А   я  пишу  тебе  нежный  сонет.
   Шлю   в  стихах  милой  слова  прекрасные.
   И  с  нежностью  смотрю  на  твой  портрет ...

 * Душа  и  Сердце  полны  Любви  к  тебе:
   Словами  нежными   коснусь,  любя;
   Жду  и  волнуюсь,  когда  ответ  дашь  мне. --
   Не  нужна   мне  эта  жизнь,  ...    без  тебя ...

 * Но  Загадки   твои   в  глазах   ... так  страшны.
   Не  волшебник  я,  чтоб   разгадать  их;
   Манят:  руки,  плечи  и  губы  твои.--
   Страдать  дальше, --  нет  у  меня   уж  сил ...

 * Ты,  как  дитя,  точно  играешь  со  мной:
   Шлёшь  улыбки,  глазами  манишь  вдруг;
   А  я  --  мужчина,  и  быть  хочу   с  тобой ...
   Любовник  страстный  я   тебе, --  НЕ  ДРУГ!

 * Молю  тебя,  любимая  Мадонна,
   Ну,  подари  мне   от  Сердца  ключи. --
   Твоё  Молчанье ...  делает  мне  больно ...
   ПРИХОДИ ...  Жду. --  Объятья  горячи ...


        **************************

         Галина  Яловол 4.


    Иллюстрация  из  интернета.


Рецензии
Любовь..Вечная тема.Здравствуйте,Галина.

Висколия Юрина   17.09.2020 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия.

Галина Яловол 4   18.09.2020 07:02   Заявить о нарушении