***

Вечер.Тьма.Дорога.Скверно
Что-то на душе.
Впереди идёт манерно
Девушка в плаще.
У неё худые ноги,
Спички толще их.
А мечты небось "высоки"?
"Не достать" до них:
Дом за городом,машина,
Бизнес и семья,
Деньги и крутой мужчина,
Что ей вся страна?
Старики,больные дети,
Труд до ямы той,
Что "закроет" все огрехи.
Да и чёрт с тобой!


Рецензии