пушкин мне друг, но истина дороже...

плагиату - нет  !

Пушкин...Пушкин...Пушкин  ,, наше все "  !
Извиняйте меня пушкинисты  , но это навязанный нам поэт  , никто же не открыл его для себя : найдя его томик  книжном развале или  в библиотеке  ! Случайно взял...и  , вот он  !
Нет  , нас заставляли учить его  ,,оригинальные рифмы " простяцких стишков : сказки  ,  ,, Онегин " ,
,, Капитанская дочка "...
А он жил в Эпоху Открытий --  ученый Петров открыл элетросварку / 1802 г /  , русский офицер Карл Шильдер работал по подлодке,  ракетам,  электрическому телеграфу...По Неве плавал первый русский пароход  ,, Екатерина " , были открыты 20 хим элементов  , в 1805  холодильник создают, Кольт создал револьер / от которого погибло американцев больше, чем за все войны /...люди рвались  в Воздушный Океан  / россиянин Крякутной,  француз Монгольфье / , паровоз Черепановых...а у НЕГО  , так себе  :  ,, бытовуха " , гулянки...дуэли  !  Кстати  , один  , кого он вызвал...был родной дядя Павел Ганнибал  ?!?  Хорошо  , что История не имеет сослагательного...
Правда  , честно отметим...Почтовый Индекс его  дело рук  !!!
Пушкин...Пушки...Пу...

    170920


Рецензии