Нужно жить по понятиям...

       Нужно жить по понятиям...


Пока Наташка отдыхала на югах,
Тарзан в квартирку девочек водил.
Но, это вроде, норма жизни у элиты,
А вот украшения жены, зря он подарил.

Обидно право, что же скажешь тут,
Добро ведь нажито, большим трудом.
Но, стриптизеру это видно, не понять,
Ведь зарабатывать привык совсем другим.

Отдайте украшения, и денежки девчонки,
Нельзя, так популярную певичку, обижать.
Итак за пять минут вы стали знамениты,
Но, по понятиям, нельзя так поступать.


Рецензии