иду иду я вновь

я жду....
я жду...
когда она
появиться
любви заря
не знаю доживу ли я
до дня любви
до любви дня
а время всё идёт в перёд
меняюсь я
старость берёт
седые волосы
морщины
а дни мои все боевые
я бьюсь за жизнь
и за любовь
и всё иду иду я вновь.


Рецензии