Шумело море Сладостной балладой...

Шумело море,
притворяясь степью.
Над головой
летели корабли...
Цунами - повод.
Просто это небо
Такое,
что не хочется земли...

Шумело море,
Притворяясь песней,
Которую услышать
Мы смогли...
Звучало нам так сладко,

Неизвестно,

Так ярко,
Что не хочется земли.

Шумело море
Сладостной балладой...
И строки
Словно в радугу легли
Сияло так росисто и отрадно
Так нежно,
Что не хочется земли.

Центр Странных Услуг
Завьялова Микаэлла


Рецензии