Осенняя грусть

Пахнет осенью ... Свежей осенью ...
О чем думаешь ? Меня спросишь ты ...
Мысли холодно разбегаются ...
В черте города растворяются ...
Капли дождика за окном стучат ...
Все , что летнее, не вернуть назад ...
Пусть души тепло согревает нас ...
Не кажитесь быть в жизни только раз...


Рецензии