Он всё поймет... и то... что унесло!

У Друга нет иного назначенья
Он либо есть Им, либо его нет
Друг не любовник и… не увлеченье
Друг и во мгле первоначальный Свет
И уходя он все же остается
И унося он оставляет все…
Даже уснув он вовремя проснётся
И все поймет. Снегами занесло
Не только быль, как лодку, где весло
Весной опять своей реки коснётся
Так и рука Его вдруг дружески взметнётся…
Все то что есть и будет и было
Он все поймет…
И даже то… что унесло…

25/09/2016


Рецензии