Если страшно бывает порой

Если страшно бывает порой
Что закрыты для счастья все двери
Нужно просто вернуться домой
И забыть про былые потери

С головою укутаться в плед
И в поддержку родных окунуться
Может утром, а может в обед
Уже снова счастливым проснуться

И наполниться силою вновь
В чудеса и в себя вдруг поверить
Говорят, миром правит любовь
Так Создатель спешил нас заверить

Сколько мужества, храбрости сколь
Пригодится пред теми замками
И терпения! Вот в чем вся соль!
Оказаться опять под дверями.

Но однажды с упрямством открыть!
Десять тысяч часов подвластны
Можно все-таки получить
На любовь право и на счастье.


Рецензии