Лети

Лети над морем, коснись Босфора,
Под южным небом расправив крылья,
Над бесконечным морским простором,
Над куполами Айя София.
Лети к востоку перед восходом,
Меж колоколен и минаретов,
Ложись на ветер, вдыхай свободу
Между морями, частями света...
Лети над морем свободной птицей,
Крылом простертым лови стихию,
Пересекая времен границы,
В Константинополь и Византию.


Рецензии