Сентябрь!

С позолотою березы,
Во дворе рябины куст.
И все чаще с неба слезы,
И туман утрами густ.
Холода уже так близко,
Вечером из труб дымок.
Тучи ходят низко, низко,
И короче все денек.
Все так ярко и красиво,
Глаз своих не оторвать.
Птицы стали так крикливы,
Собираясь улетать...


Рецензии