прощай

к чёрту тебя и тех, кто в сердце попадал когда-то,
игра не стоила свечей, стоп кадр. финиш. снято.
лето на препаратах вернуло снова к жизни,
уже неважно как ты, точнее с кем ты виснешь.

старый унылый твиттер не радует, как раньше.
только посты о твоих новых и дешёвых мальчиках
честно умиляют, я вспоминаю тут же
слова о том, что я когда-то был таким же лучшим.

походу совпадение, допустим, да пусть так,
да я был лучшим, но по факту за спиной - мудак.
я не держу обид, вообще всего тебе хорошего,
ведь я предпочитаю товар, что подороже.


а у меня на всё плюс-минус лишь одна неделя,
потом опять другие страны, взлёты и падения.
холодные вокзалы, случайные прохожие,
а за спиной горят мосты, что связывают с прошлым.

и ты там тоже.
просто сваливай без обещаний.
на выход и с вещами,
до встречи? Нет, прощай.


Рецензии