так это лишь игра воображения

Прекрасно знаю роль свою и путь
и с точностью рассчитываю силы,
я понимаю, время не вернуть,
минула рай и три шага в могилу...

Нет, не витаю птичкой в небесах,
с восторженным любовным песнопением,
а если наплету чего в стихах,
так это лишь игра воображения.


Рецензии