Колокола

Звонят  в церквах колокола
И от тревоги сердце замирает
Звон этот от великого творца
Нам жить он с верой помогает.

Пусть отгоняет звоном черноту
Пусть душу добротою исцеляет
И горькую роняю я слезу
Хоть многие меня не понимают.

Я верую,господь отпустит мне грехи
И за ошибки строго не накажет
Покаяться всем миром мы должны
И в рай дорогу ангел нам покажет.

Прошу вас люди не таите зла
Оно как ржавчина вас губит
Вы сейте доброту вокруг себя
И во сто крат себя она окупит.


Рецензии