За синей птицей

В мечтах мы каждый - сам себе поэт.
В свои стихи ведь сложно не влюбиться.
Ну а итог, порой, кордебалет,
А не полёт в ночи за синей птицей.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии