Это было ужасно больно

Это было ужасно больно
Сотни игл вдруг вонзились в кожу
Из цветка, что сорвал осторожно…
И ему было больно тоже.
И на каждой игле капля яда
Проникала и ранила душу.
И уже ничего не надо…
Нет желанья: ни петь, ни слушать.
Я, наверное, очень грешен…
Те, что рядом – наверное, тоже.
Буду вечно я безутешен…
Не понять мне промысел Божий.
Благодарен за то, что имею,
Повторил бы, начав сначала…
В жизни я ни о чем не жалею…
Ну, а счастье? Всегда его мало…
2019


Рецензии