Запасы на зиму

Запасаться мне так впредь
Весело и грустно.
Лето в сердце запереть...
А зимою пусто
На душе или в душе.
Дачные запасы...
Сколько банок их уже
До Христовой Пасхи.
И малина, и грибы,
Огурцы, картошка...
Эх бы мне бы да ка бы,
Лета чуть - немножко.
Не успела я пока
Обобрать все грядки.
Лето - правая рука,
Вспомню... Как - же сладко !
И варенье, и засол,
Кальций , витамины..
Как зимою полон стол,
Ох и чертовщина !
Благодарна я тем всем
Летним дням погожим.
Наслаждаясь,пью и ем,
Потому что можно !
20.08.20.


Рецензии
Ольга, доставайте уже банки, скоро Новый год! С Наступающим!

Владимир Баландин   29.12.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.Учту ваш совет.И вас с наступающим!

Ольга Левина 6   30.12.2020 11:46   Заявить о нарушении