133. Договор

Я как-то запутался в себе, в своих мыслях, и в целом мире.
Всё, что хочу сейчас: смотреть на тебя, вдыхать аромат волос, по коридору лёгкие слушать шаги.
Мне одиноко и так пусто без тебя в этой большой и как будто чужой квартире.
Только давай на будущее договоримся: что бы ни произошло, никогда мне не лги.

Как же обнять тебя нежно и крепко хочется, моё случайное и ожидаемое пророчество.
Я как будто заключил договор, и уже кто-то свыше поставил свою печать.
И теперь нужно выбросить к чёрту всю эту тысячу лет ненавистного одиночества!
Но я так сильно хочу к тебе. И больше не могу об этом молчать.


Рецензии