Как...

Как много холода в миру
Как много в нём замерших душ.
Как душит тьма зачатки воли
В остывших сердцем не познавших боли.

Как тяжело сказать прости.
Как сложно осознать бессилие,
Когда с холодным ветром дрожь
Вторгается в твоё пустое тело.

Отдай свои грехи и ложь
Ты полюби страдание
И осознаешь жизни путь
Познаешь в мире сострадание.

Любовью держится земля
Надеждой греются уста
Молитва вечного Христа
Нам согревает сердце,душу.
17.09.2020.


Рецензии
Катарина, порадовала смыслом и глубиной стиха!
Добрый вечер!

Владислав Тишинов   17.09.2020 19:49     Заявить о нарушении