стихи Белошвейки

жду у моря погоды
рисую по белому белым
и с тобою не спорю
бесполезное дело

и уже не читаю
твои длинные тонкие письма
просто волны смывают
на песке белопенные мысли

я плету кружева
белый парус и белое море
белошвейка права
в ожидании счастья и горя

и опять новый год
и опять ничего не успели
ждать у моря погоды
бесполезное дело


Рецензии