Мне страшно терпеть чужие измены!

Мне страшно терпеть чужие измены.
Ты говоришь, что  нельзя быть другом Гены?
Мол были с ним мы в одной компании и...
И поступил он как-то не правильно.

Он из бутылки сделал стакан.
Да, Геныч может, но в чём здесь изъян?
Потом шутили, такси ваше тронулось...
Но он и пальцем к тебе не притронулся!

А потому, что он друг настоящий.
Мужик, а не поезд, что уходящий....
В порыве души я пишу эти строки.
Но не одноглазый я и не убогий!

Ты знаешь, быть от любви слабым....
Не слабость и не с другими бабами.
Не с бабами, женщинами, ты извини....
Зачем повстречал я тебя на пути?

Наверное, это жизни урок
И время покажет, дай только срок!
Возможно, в дальнейшем, грядут перемены,
Но больно  мне  видеть твои измены!!!


Рецензии