Дождь

Знаешь, смотреть на дождь-
Это не грусть.
Кажется, кто-то черств
И может быть пуст.

Кажется, кто-то зол
И слишком уныл,
В сердце втыкает кол,
Лишает сил...

Кажется... Вот и  дождь
Он просто есть.
Каплями на лицо -
Это не месть.

Это не кража  лета
Средь бела дня,
Дождь - это что-то, где-то
Внутри меня!


Рецензии