Каждый из нас когда-нибудь

Владимир Зуев

/ Навеяно беседой OSHO “ Смерть- величайший обман/.

Каждый из нас когда-нибудь
Пройдёт чрез врата Смерти,
С чистым сознаньем к вратам прибудь,
И разбегутся все черти.

Ты сможешь пройти чрез врата
Без единой царапины,
Смерть не сможет оцарапать тебя,
Ибо проходишь ты с чистым сознанием.

Смерть легко встречается
Без земных привязанностей,
И Вселенная соглашается.
Быть с тобой приятельницей.

Тот, кто жизнь покидает осознанно,
Не умирает, становясь бессмертным,
Жизнь земная окончена
Волшебным концертом.
Освободившись от формы тела,
Ты растворишься во Вселенной,
Земля для тебя пролетела,
А Дух остался нетленным.

17.09.2020 год, Волковыск. Изображение с интернета.


Рецензии