Дайте нам

 Мы не решаем, нам не дают
То,что,мы знаем, всё это в нас.
Если полезем, сильно побьют,
Им не понравится этот рассказ.

 Дайте нам палку,мы встанем с колен
Скажем о том, о чём долго молчим,
Выйдем на свет из за плесневых стен
И во всю глотку заголосим.

 Нужно лишь сделать, дальше попрёт,
 Всем мы покажем, всю свою злость.
Встать амбразурой на пулемёт.
Вырвать из пасти жирную кость.

Лучше так сдохнуть,чем сгинуть в пыли
Рискнуть и на миг всё поменять,
Возможно для этого мы Рождены,
Но нашу политику Вам не понять.

 Дайте нам сделать всего один шаг,
Ткните нас в спину, нужен предлог.
Хотя бы руками подайте нам знак
И поддержите наш диалог.


Рецензии