Не нужная правда

Я, наверно, устала.
А вера моя
хоть и твердо стоит на ногах,
Но сто раз умирала
От ран и огня
И металась, теряясь в словах.
Не хотите вы слышать.
И день ото дня
Так же маетесь от суеты.
И все реже и тише
Поверить в меня
Кто-то сможет, но это не ты.
То, что сказкою было недавно для всех
откровенное вечное зло
Стало страшною былью,
узрев этот грех -
не бери ты на душу его.
Признаюсь мое сердце невольно тревожит,
Что физически я не сильна.
Только верной одна лишь дорога быть может.
Как и правда во веки одна!


Рецензии