Спамерам

Ребята не пишите ерунды,
Не присылайте видео ненужных.
И тем кто пишет для людей посты,
Не надо ерундою спамить дружно.

Вы можете лишь только почерпнуть,
Тот опыт или может быть творенье.
И лишь когда к себе найдёте путь,
Поймёте вы о чём стихотворенье.


Рецензии