Половинкой на небе луна

       Половинкой на небе луна,
а вторая откушена кем-то.
       Не спеша проплыла у окна,
подморгнув незаметно зачем-то ...
     Улыбнулся с нежностью вслед
провожая с влюбленностью взглядом.
       Много-много так делаю лет,
проплывает когда она рядом...


Рецензии