Ангел мой

И брови вразлёт,да волос в них сед,
Уведь нас, любимый ,от будущих бед.
Наш Ангел-хранитель обманной любви,
Мы- люди,не Боги,мы -братья твои...
Пусть падший,с повисшим безвольно крылом,
Спаси нас ,любимый, в грехе мы живём.
...Не спас...,Не сумел сохранить наш союз
И вот уж разорваны нити тех уз...
Нам грезились нашего счастья мосты...
Я всё ещё здесь,но не знаю где ты.
Быть может там волны морские шумят,
Не слышишь меня,нет дороги назад...
Иль озера синего гладь,тишина,
Там птицы кружат и восходит Луна...
Но нет отраженья Луны на воде...
Тебя я не вижу,откликнись,ты где?
Молчанье одно в этой страшной Стране.
Не сможешь, не вспомнишь ты там обо мне...


Рецензии