Тень

Со мной только тень.
Она всегда рядом.
Всегда пока день
Она сверлит взглядом.

Но если ночь накроет,
Тень тоже вон уйдет
Оставив одиноко
Сидеть во тьме ночной.

Выходит, и она
Никогда не будет рядом.
Только я одна.
Под неизвестным взглядом…


17.09.20
13:11.


V.V-S.


Рецензии