Гни, гни, гни...

Стойкость воды, воздушность пара
Горят костры, у водопадов
Скользить легко и глубоко
Небрежно так дрожа в объятьях

Припев:
Гни, гни, гни
Линию любви

2.
Разделяй и властвуй
Говори, командуй
Обуздай всю реальность
Снижена тональность

Как восход без солнца
Не прижимаясь
Скользить по краю
Скользить лаская

Припев:
Гни, гни, гни
Линию любви

3.
Не строй мне свои глазки
Как в сказке о любви
В них прекрасные мотивы
Без боли и крови
Рожденная с душой
И как тут удержаться
Под сладкий поцелуй
Приходится отдаться

Я может и исправлюсь
Надеемся и ждем
Но с тобою справлюсь
Сердце кипит огнем

Припев:
Гни, гни, гни
Линию любви

4.
Где то шумит вода
Играются напевы
Горят костры и я
Вхожу на всю в тебя

Припев:
Гни, гни, гни
Линию любви


Рецензии