о высоком

душа является к тебе
предвосхищением для взора
тогда не нужно разговора
и даже в голове у вора   
свою вселенную найти
ты можешь мать её ети
но как же тяжело нести
сквозь этот вечный шум кровавый
кто слышит тот взыскует славы
так тошно дайте мне уйти
как до страницы донести
сквозь вечный гул смешной и мрачный
я матерюсь по русски мрачно
не отпустить не отпустить


Рецензии