А тополя все этой осенью...

А тополя все этой осенью
Янтарными кудрями радуют.
Природа удивляет роскошью -
Вниз листья золотые падают.

В банановых накидках ивушки.
К земле вдали стыдливо клонятся.
Березы завитки игривые
Покрыли медом густо - модницы.

А осень, под кустом рябиновым.
В какой-то новой опять кофточке?
Рассыпав бусы - быть причиною.
С поклонником флиртует ловкая...

Природа удивляет роскошью -
Вниз листья золотые падают.
А тополя, любуясь  осенью,
Вздыхают, чувствуя прохладу тут...


Рецензии