однажды мы проснемся

Однажды мы проснемся…
На рассвете...
И станет мерзко так до тошноты,
Что сами мы на этом белом свете
Создали мир бездушной пустоты.
О чистоте ль поступков мы мечтали?
Нажитого с собой не унесешь.
Но мудрость Божья - что забывши о морали.,
Реально, что посеешь, то пожнешь.
И станет очень стыдно, допустили…
Хоть видели и понимали все, но хоть убей.
Да ладно б мы бы все еще так жили,
Но нашим детям здесь растить детей…..


Рецензии