Случайная связь

Случайная связь, роковая ошибка
Прыжок в пустоту.
Судьба улыбалась коварной улыбкой,
Сулила беду.

Да, в этой игре шли все козыри мимо,
Мне мало везло.
И я научилась сливать воедино
Смиренье и зло.

Смешно блефовать, когда карты открыты,
А ты на коне.
Сегодня я пас, мои силы разбиты,
Сгораю в огне.

Но знай, будет день, когда сменяется масти
И верность на ложь.
И ты, обезумев от каторжной страсти,
Вдруг что-то поймёшь.

Но я не отвечу ни жестом, ни взглядом.
И к черту слова!
Я буду глотать, разведенное ядом,
Вино торжества.


Рецензии