1284. Осень ещё не заметили

Лишь слегка жёлтой краской отметило
Лист зелёный, время пришло.
В остальном осень мы не заметили,
Также сухо и также  тепло.

Потому и теперь настроение,
Наши души, как летом бодрит.
Нет, погода совсем не осенняя,
Пусть подольше ещё постоит.

А потом пусть осыпит всё золотом,
Благородною краской леса.
Заблестят отрезвляющим холодом,
Остывшие  вдруг  небеса.


17.09.2020 год.


Рецензии