Ра дуга

РА дуга упала с неба..,
Воплотившись в мир Земли
И раскрасила умело:
Реку,травы,лес,цветы.

Принесла дар  наслажденья:
Красок,множество нюансов,
Колоритом песнопенья,
Музой девственных балансов.


Рецензии