За чувства и единенья мысли

Я умников люблю и их ценю весьма,
И сам не худший я у Бога.
И все же у меня не горе от ума,
Но счастья тоже не так много.

Бог ответственен во всем

Известно, Бог ответственен во всем,
Но люди сами свой возводят дом,
А также за потомков и за близких.
Мы, только мы, ответственность несем.

За чувства

Люблю я жизнь за чувства и единенья мысли.
За счастье повстречаться с любимыми у жизни.
За то, что от присутствии тепла
Бывает радостна всегда моя душа.

Горевать нам поздно

Пусть будет вечный рай на небесах,
Когда Творец взовет с земельных чудесах.
Ведь в тоске наша душа бесслезна.
О прошлом горевать там уж поздно.


Рецензии