Эдем

Эдем

Ты замолчал и я молчу теперь,
И между нами тишина звенит,
И между нами времени метель...
Но Свет над ней, что тьма не поглотит.

В нём мы несли друг друга к небесам,
Мы были словно Боги в вышине.
И там в пространстве, чистом как слеза,
Был райский сад тобой подарен мне.

Полёт высок, а бездна глубока,
Но в этой тьме любовь - мой поводырь.
Когда её незримая рука
Мою положит руку на псалтырь

всех нот моих, всех красок и фонем,
Протянет нить, невидимую связь,
Взойдёт звездой потерянный Эдем,
И я замру, в молитве преклонясь...


Рецензии