Осень...

Осень прибила листья
Серым дождем к асфальту
Так и о тебе мысли
На земь она бросает

Ветер смахнет обиду, 
Словно крылами птица
Пылью ненужной сгинет,
Но след оставит в лицах

Небо свинцом нальется
Тучами вниз посмотрит:
"Что за душа метется,
С грузом по жизни бродит?..."

Шелест ветвей усталый
Музыкой в сердце ляжет
Запах печали пряный
Все за меня расскажет

Чувства мои - багрянец
Злато мечты оденут
Где же звезды посланец,
Что меня в ночь согреет?

Цветов главЫ поникли
Это грустинки-капли
И я к слезам привыкла
С ними мне легче станет

Лес увяданья полный
Сухость травы пустая
И в тишине спокойно
Я в никуда шагаю


Н. Пущинская, 09.09 -17.09.20
Фото: Наталия Пущинская, 2020 г.


Рецензии
Красиво и талантливо написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   24.10.2020 09:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!

Наталия Пущинская   24.10.2020 11:46   Заявить о нарушении