Так не любить свою страну...

    Так не любить свою страну...


Жила-была прекрасная страна,
И жизнь людей спокойною была.
Нежданно вдруг пришла туда беда,
Народ(не весь) сошел, как видимо с ума.

И лидеры прозападных  протестных сил,
Страну , всех призывают разрушать.
Чтоб обескровить экономику свою,
Заводы, фабрики закрыть, и бастовать.

Из банков выгрести все вклады до нуля,
За ЖКХ услуги, и налоги не платить.
Чтоб власти не смогли силовикам,
Зарплаты и пособия не платить.

Студентов призывают на занятия не ходить,
Расправой угрожают учителям, профессорам.
А тех кто не согласен бастовать, протестовать,
Врагами нации, всех несогласных объявить.

И флаг фашистский высоко в руках подняв,
Хотят смести свободу, мир и братство.
Легко разрушить, что другой создал,
Смогли откуда, эти люди, все же взяться.


Рецензии