Секторальный блеф

Более серьёзный, секторальный блеф
Вызывает старый,обнулённый Лев
Граждан как заложников, бъют по кошельку
Раша натерпевшись, говорит ку - ку!

Ото всех мы слышали, разные слова
Выучить их можно, где же голова
Резолюций масса, даже заявлений
Трек всё расширяется, слишком мало мнений!

Запад он есть запад
А ЕС, ЕС
Человек взрослея
С дерева не слез!

Нам бы пролоббировать
Нужные слова
Мнение едино
Где же голова!

Это аллогично
Выбора не будет
Завершая круг
Время всё забудет!


Рецензии