Страх, тоска, сомнения...

***

Страх, тоска, сомнения – все в кучу,
И – в мешке с высокой самой кручи,
В бездне исчезают пусть навек!

Вот, взамен балласта и бессилья
Место, чтоб душе расправить крылья,
И тогда возможен путь наверх!


2004 г.


Рецензии