Россия матушка богата!

Пусть всегда для Вас горит счастливая звезда!!!

Друзья,    знакомству   с   вами   очень   рада!
Ведь  я  в   стихах,  почти   лишь  только  год.
Представить  не  могла, что  это мне награда,
Что  получу   от   вас   чистейший   кислород.

Ведь   ваше   творчество   из  золотого  клада,
И как стремительно растёт волшебный  плод!
И    каждый     раз    я    достаю     из    склада,
Ваши    творения,    прекрасны    как   восход!

И     в     мире     нет     большого   звездопада,
Где   каждая   звезда   готова  уж  на  взлёт!
Я,  счастлива,  Россия   матушка    богата,
В стране  живёт  талантливый  народ!
++++++++***+++++++++++++++***

Спасибо    за     щедрую    душу,    http://stihi.ru/avtor/mishyrinaremo
За  то,  что  нас   ценишь  и  вот,
Чистейшая    правда    и    ноша-
Волшебных стихов вырос плод*!
Надюша,  пускай   звездопадом
Россия      в    талантах    живёт!
Я    счастлива    тоже    и   рада,
За  наш   несравненный  народ!


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень красиво и образно. Вы правы. Очень богата.

Елисей Липатов   02.01.2022 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за прочтение и поддержку!

Иду))))))))))))))))))))))

Респект, уже сложившемуся поэту!

Надежда Николаевна Малышева   21.11.2022 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.