Моя небесная отчизна

Моя небесная отчизна,
За все тебя благодарю,
За возвращенье  к новой жизни,
И за любовь к тебе мою.

За шум дождя безлунной ночью,
За шепот звезд в тиши ночной,
За понимание воочию,
Что я, действительно, сын твой.

Моя небесная обитель,
Как я скучаю по тебе,
Я не земной, я – небожитель,
Тебя я вижу в каждом сне.

Прими меня в свои объятья,
Там ждут родные и друзья,
Ведь люди все и вы – собратья,
И разделяться нам нельзя.


Рецензии